Confidentialité et Cookies

Données personnelles

Be good in Breizh, propriétaire du site internet www.begoodinbreizh.fr s’engage à protéger vos données personnelles et votre vie privée. Nous utilisons les informations que vous nous transmettez pour honorer vos commandes et, si vous nous l’avez autorisé, vous faire part d’informations et d’offres promotionnelles sur notre site, susceptibles de vous intéresser.

De quelle façon protégeons-nous vos informations ?

Lorsque vous payez votre commande, vous utilisez un serveur sécurisé. Les informations que vous entrez sont cryptées lors de vos échanges avec la banque. Vos informations personnelles sont protégées par votre identifiant et votre mot de passe. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, le site begoodinbreizh.fr a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL (numéro d’enregistrement : 1945532).

Les informations vous concernant seront-elles transmises à des tiers ?

Be good in Breizh, éditrice du site internet www.begoodinbreizh.fr ne vend pas, ne loue pas, ne donne pas à quiconque les informations vous concernant. begoodinbreizh.fr peut le cas échéant, fournir des statistiques relatives à ses clients, ses ventes, structures des échanges et relatives aux informations sur le site à des tiers de confiance, mais ces statistiques ne contiendront aucune façon vos données personnelles.

Comment pouvez-vous modifier vos informations sur notre site ?

En application de l’article 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification sur les données vous concernant. Pour exercer ces droits, il vous suffit d’accéder à Votre Compte sur notre site au moyen de votre identifiant et de votre mot de passe. Pour toute autre question concernant la protection de vos données personnelles, vous pouvez nous envoyer un e-mail  ou nous contacter par courrier à l’adresse suivante :

BE GOOD IN BREIZH
8 rue des Saules
56450 SURZUR

Consentement

En utilisant notre site web, vous consentez à la collecte et l’utilisation de ces données par Be good in Breizh, propriétaire du site www.begoodinbreizh.fr. Pour toutes demandes d’information complémentaire concernant notre politique de protection de vos données personnelles, n’hésitez pas à nous envoyer un e-mail .

Cookies

Un cookie est un petit fichier texte qui est envoyé sur votre ordinateur et stocké sur votre disque dur. Il nous permet de conserver votre panier en cours lorsque vous quittez votre navigateur, de vous reconnaître lorsque vous arrivez sur le site et vous permet de bénéficier de tous nos services lors de votre navigation.
Nous utilisons les cookies pour une durée maximale de 12 mois.
Si vous refusez l’enregistrement des cookies vous ne pourrez plus passer de commande sur notre site.

 

Accepter ou refuser les cookies par votre navigateur

L’utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies sur son ordinateur :

Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 et + :
1. Choisir le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »)
2. Cliquer sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality »)
3. Sélectionner le niveau souhaité à l’aide du curseur ou cliquer sur le bouton « Avancé » pour personnaliser la gestion des cookies.

Pour Firefox 3.5 et + :
1. Choisir le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options  »
2. Cliquer sur l’onglet « Vie privée »
3. Dans « Règles de conservation », sélectionner « Utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique » et décocher le bouton « Accepter les cookies ».

Pour Chrome :
1. Choisir le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options  »
2. Cliquer sur l’onglet « Options avancées »
3. Dans « Paramètres de contenu », cocher le bouton « Interdire à tous les sites de stocker les données ».

Pour Netscape 6.X et 7.X :
1. Choisir le menu « Edition »> »Préférences »
2. Confidentialité et Sécurité
3. Cookies

Pour Opéra 6.0 et au-delà :
1. Choisir le menu « Fichier »> »Préférences »
2. Vie Privée

A défaut, l’utilisateur accepte les cookies en poursuivant sa navigation.

Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter :

Facebook